HP Android Murah Berkualitas Bagus Harga di Bawah 1 Juta

Hp android murah berkualitas bagus harga di bawah 1 juta sudah pasti menjadi pilihan utama bagi orang yang smart. Lho kok gitu? Ciri-ciri orang yang smart ntu pasti memanfaatkan sebanyak-banyaknya dari sebuah benda ataupun barang. Kalau hanya dimanfaatkan untuk telpon atau sms, ya mending beli hp yang? Ente pasti tau deh jawabannya.

Nah, dengan membeli hp android murah berkualitas bagus harga di bawah 1 juta, ente bisa menghemat banyak biaya, berkreasi dengan ponsel android ente tanpa merasa takut hp android murahnya rusak. Setuju gak?

Bagi yang belum setuju, simak baik-baik pendapat ane berikut ini :

  • Dengan uang kurang dari satu juta, ente udah bisa dapetin tu hp android. Kan lumayan tu sisa uangnya dapet dibeliin sdcard (memori eksternal) ama pulsa buat internetan.
  • Ente gak bakalan takut untuk oprek tu ponsel android. Sistem operasi android kan open source tuhh…jadi bisa dioprek. Bahasa kerennya dikalangan Android lovers tu di root.
  • Kalau udah pinter ngeroot, lama-lama muncul keinginan deh untuk membuat aplikasi sendiri. Keren gak tuh…

Itu pendapat ane yee…ente berhak punya pendapat lain, dan semua pendapat yang membangun pasti ane publis jika ente mau ngasih pendapatnya melalui komentar dibawah.

Gak perlu lama-lama deh, ini nih daftar hp android murah yang menurut ane berkualitas bagus dan harganya tentu dibawah 1 juta.

hp android murah berkualitas

hp android murah berkualitas IMO S79 Explorer

IMO S79 Explorer

Dari hasil penelusuran ane lewat internet, harga smartphone IMO S79 Explorer berkisar Rp. 650.000, itu harga barunya lohh… Kalau harga bekasnya cuman kisaran Rp. 400.000 doang.

Cross A8T

Harga Baru: Rp 725. 000
Harga Bekas: Rp 500. 000

Mito A200

Harga Baru: Rp 575. 000
Harga Bekas: -

IMO S78 Glory

Harga Baru: Rp 899. 000
Harga Bekas: Rp 650. 000

IMO S900 Groovy

Harga Baru: Rp 599. 000
Harga Bekas: Rp 400. 000

IMO X2 Normandy

Harga Baru: Rp 490. 000
Harga Bekas: Rp 375. 000

Dengan hp Android murah berkualitas bagus harga di bawah 1 juta, ente udah bisa video call (3G), game HD seperti NFS Most Wanted, Asphalt 7, Modern Combat 4, Nova 3, Wild Blood, Dungeon Hunter & Shadowgun, Dead Trigger dan masih banyak lagi.

Nah sekarang kembali lagi kepada ente nihh… Ente mau jadi orang yang smart apa kagak? Saran bagi yang ingin jadi orang yang smart nih yee.. ini hanya sekedar saran aja, mau dijalanin silahkan, gak juga gak pa pa. keputusannya kembali lagi pada ente sendiri. “Mendingan ente beli hp android murah berkualitas bagus harga di bawah 1 juta aja”.

Tapi kalau ente pengen beli HH yang bermerk semisal HTC One atau HTC One Mini, Lenovo K900, Acer Liquid E2, LG Optimus G Pro juga gak apa apa, di sini juga ada info harga smartphone yang bermerk juga kok.

Muhammad Iqbal

About Muhammad Iqbal

Leave A Comment...

*